花回廊でお誕生日会
2006年 06月 13日
友達のお誕生日会で、天才華道家“カーリー”こと
假屋崎省吾氏プロデュースの『花回廊』に行ってきました♪
「鮨・フレンチ」 いわゆる前菜?
全てが一口サイズでかわいらしい♪
鱧の茶碗蒸し
おだしが上品でおいしかった
牛蒡のサラダ天むす ズワイガニあんかけ
ネーミングと見た目と味にギャップが・・・?おいしかったけど(^^;
太刀魚の押し鮨・ミョウガの手毬鮨ほか
奥の花細工鮨があじさいでかわいかった~(*'▽'*)
一口サイズでちょこちょこでてくるので、こんなんじゃいつまでたっても
お腹にたまらないーと思いきや
「鮨会席」と謳ってるいるだけに、基本的に米モノが多く
けっこういい感じでハラもふくれてきました。
・
・
・
そしてここでイキナリ趣向が変わり?
スズキのロティ ブールブランソース海苔風味
おいしかったけど、ブールブランって何?(笑)
コチラもお箸で頂きました。
後は椀もので終わりかぁ~と思っていたところ・・・
普通ならそう思いますよね?ところが、
「後はお好みのお鮨を好きなだけドウゾ♪」
ですって!!(='□'=)ウッソー!?
炙り鮨4種盛り
マグロづくしーー
京漬物にぎり盛り
もう食べられないね~なんて言いながら
全員8カンはいってました(^^ゞ
蜂蜜とオレンジのババロア♪・・・もちろん「べつ腹」?
このボリュームで何と3500円!!
雰囲気や料理はオナゴ向けではあるけど、これなら男子連れてっても
「ちょっとラーメン食べて帰らない?」とは言われないハズ。
大満足ですぅ~♪
假屋崎省吾氏プロデュースの『花回廊』に行ってきました♪
「鮨・フレンチ」 いわゆる前菜?
全てが一口サイズでかわいらしい♪
鱧の茶碗蒸し
おだしが上品でおいしかった
牛蒡のサラダ天むす ズワイガニあんかけ
ネーミングと見た目と味にギャップが・・・?おいしかったけど(^^;
太刀魚の押し鮨・ミョウガの手毬鮨ほか
奥の花細工鮨があじさいでかわいかった~(*'▽'*)
一口サイズでちょこちょこでてくるので、こんなんじゃいつまでたっても
お腹にたまらないーと思いきや
「鮨会席」と謳ってるいるだけに、基本的に米モノが多く
けっこういい感じでハラもふくれてきました。
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そしてここでイキナリ趣向が変わり?
スズキのロティ ブールブランソース海苔風味
おいしかったけど、ブールブランって何?(笑)
コチラもお箸で頂きました。
後は椀もので終わりかぁ~と思っていたところ・・・
普通ならそう思いますよね?ところが、
「後はお好みのお鮨を好きなだけドウゾ♪」
ですって!!(='□'=)ウッソー!?
炙り鮨4種盛り
マグロづくしーー
京漬物にぎり盛り
もう食べられないね~なんて言いながら
全員8カンはいってました(^^ゞ
蜂蜜とオレンジのババロア♪・・・もちろん「べつ腹」?
このボリュームで何と3500円!!
雰囲気や料理はオナゴ向けではあるけど、これなら男子連れてっても
「ちょっとラーメン食べて帰らない?」とは言われないハズ。
大満足ですぅ~♪
by janis999
| 2006-06-13 23:58
| おいしいモノ