つばめグリルでクリームコロッケ
2006年 10月 17日
今日のお昼はアトレのつばめグリルに行って来ました。
サーモンのムニエル。
至ってふつ~のシンプルなムニエルなのですが
変に創作系のソースで味付けをされているより私はスキ♪
帆立のクリームコロッケ。
初挑戦!っていうかクリームコロッケがメインな食事って生まれて初めてかも。
いつもはお弁当の片隅にとか、トンカツ屋のミックスとか日替りとかに入っていたりするので、おまけ的というか、あんまり重要視してなかったんですねー。
が、うまいぢゃない!(゚ロ゚;)
衣はサクッと、中身はトロッとしていて職人技!って感じ
自分で作ろうと悪戦苦闘したあげく破裂してしまった昔をふと思い出し、本日も
街の巨匠に感謝。デス
サーモンのムニエル。
至ってふつ~のシンプルなムニエルなのですが
変に創作系のソースで味付けをされているより私はスキ♪
帆立のクリームコロッケ。
初挑戦!っていうかクリームコロッケがメインな食事って生まれて初めてかも。
いつもはお弁当の片隅にとか、トンカツ屋のミックスとか日替りとかに入っていたりするので、おまけ的というか、あんまり重要視してなかったんですねー。
が、うまいぢゃない!(゚ロ゚;)
衣はサクッと、中身はトロッとしていて職人技!って感じ
自分で作ろうと悪戦苦闘したあげく破裂してしまった昔をふと思い出し、本日も
街の巨匠に感謝。デス
by Janis999
| 2006-10-17 17:47
| 恵比寿ランチ