吉柳の夏メニュー
2006年 07月 12日
吉柳で「ネバネバサラソバ」 900円
カレーがおいしい吉柳さんですが、夏メニューはサラソバだそうです。
大根おろしベースの“さっぱり”と、山芋ベースの“ネバネバ”
悩んだ挙句“ネバネバ”で。
トッピングは山いも・オクラ・温玉・シソに茗荷にかつお節、といった感じで
日本ソバでは結構定番ですが、コチラはもっちり極太の中華麺。
ネバネバ~とモチモチ~でこれが意外にも合う~♪
穀物ゴハン・鶏ダンゴ汁付
最後ゴハンにかけちゃってね♪とお店のお兄ちゃんに言われたけど、さすがに完食できず。
テイクアウト販売も始めたようなので
今度は“さっぱり”で(^_^)v
カレーがおいしい吉柳さんですが、夏メニューはサラソバだそうです。
大根おろしベースの“さっぱり”と、山芋ベースの“ネバネバ”
悩んだ挙句“ネバネバ”で。
トッピングは山いも・オクラ・温玉・シソに茗荷にかつお節、といった感じで
日本ソバでは結構定番ですが、コチラはもっちり極太の中華麺。
ネバネバ~とモチモチ~でこれが意外にも合う~♪
穀物ゴハン・鶏ダンゴ汁付
最後ゴハンにかけちゃってね♪とお店のお兄ちゃんに言われたけど、さすがに完食できず。
テイクアウト販売も始めたようなので
今度は“さっぱり”で(^_^)v
by Janis999
| 2006-07-12 23:02
| 恵比寿ランチ