BISTROT des ARTS
2006年 04月 20日
BISTROT des ARTSで
Cランチ「大山地鶏 白いんげん豆と黒米包みパン粉揚げ」 1000円
じじーどるさんのトコやcreme_dangeさん のトコロで見て気になったので
早速行ってきました♪
お隣のキムカツも増築したからか、遅い時間だと並ばずに入れるのかしら?
今日はめずらしく列がなかったので一瞬迷いましたが
今ランチセットやってないのですね(‘o‘)
過去に一度(オープン当初)行ったときは1000円で食べられたのに・・・
かぼちゃのスープとサラダ
メインの「大山地鶏 白いんげん豆と黒米包みパン粉揚げ」
とってもおいしい~♪絶対自分じゃ作れなーーい(笑)
ワタシのは半分にカットしてありましたが
まん丸のままで提供されている人もいました。ナゼ?
デザートはプリン☆
バニラビーンズたっぷりで
甘さも控えめで大人の味です
本当に大満足(^-^)
Cランチ「大山地鶏 白いんげん豆と黒米包みパン粉揚げ」 1000円
じじーどるさんのトコやcreme_dangeさん のトコロで見て気になったので
早速行ってきました♪
お隣のキムカツも増築したからか、遅い時間だと並ばずに入れるのかしら?
今日はめずらしく列がなかったので一瞬迷いましたが
今ランチセットやってないのですね(‘o‘)
過去に一度(オープン当初)行ったときは1000円で食べられたのに・・・
かぼちゃのスープとサラダ
メインの「大山地鶏 白いんげん豆と黒米包みパン粉揚げ」
とってもおいしい~♪絶対自分じゃ作れなーーい(笑)
ワタシのは半分にカットしてありましたが
まん丸のままで提供されている人もいました。ナゼ?
デザートはプリン☆
バニラビーンズたっぷりで
甘さも控えめで大人の味です
本当に大満足(^-^)
by Janis999
| 2006-04-20 22:05
| 恵比寿ランチ